Колбаса по Краковски САМСОН п/к 1 кг
Отложить Цена: 199
Описание
Отзывы
XVI век подарил нам Краковскую колбасу, которая в те времена изготавливалась исключительно в Польше, в городе Краков. Это домашняя печеная колбаса с оригинальным рецептом. Продукт слегка подвергается копчению и обладает слабым ароматом и вкусом копченого мяса.
Состав колбасы — однородный мясной фарш и специи, иногда с добавлением шпиковых вкраплений. Фарш состоит из свиного и говяжьего мяса. Содержание мясной основы — не меньше, чем 60%. Оболочка колбасы, согласно рецептуре, всегда натуральная и съедобная.
Выразительный вкус Краковской колбасы позволяет использовать ее как самостоятельное блюдо в виде нарезки тонкими слайсами. В кулинарии продукт применяется для пиццы, запеканок, салатов и закусок.
Колбаса мне и моей семье понравилась, вкусная. Будем брать еще
Отзыв был оставлен:
06/05/2021 19:57
Про составу удивительно Е нет. Причина неизвестна, может производитель нашел альтернативу или же просто не указывает. Но по вкусовым качествам все даже очень неплохо. В ингредиентах и свинина, говядина немного и куриная грудка.
Приятный запах копченостей. В разрезе аппетитный вид. Колбаса по Краковски САМСОН п/к хорошо жарится, без выделения жидкости. Для соляночки подойдет, наваристый получится суп. Смело предлагаю покупать, мне лично подходит такой продукт.
Если помните фильм собачье сердце, где главный герой Полиграф Шариков очень любил этот сорт колбасы и готов был откусить за нее рук. Вот со мной те же эмоции.
Приятный запах копченостей. В разрезе аппетитный вид. Колбаса по Краковски САМСОН п/к хорошо жарится, без выделения жидкости. Для соляночки подойдет, наваристый получится суп. Смело предлагаю покупать, мне лично подходит такой продукт.
Если помните фильм собачье сердце, где главный герой Полиграф Шариков очень любил этот сорт колбасы и готов был откусить за нее рук. Вот со мной те же эмоции.
Отзыв был оставлен:
28/07/2020 11:34
Посмотрите другие товары из раздела: Колбасные изделия